소통공간

[라온 요리 1반] 요리수업 - 고구마 크로크무슈 만들기

288eed919fd8f2ab1614094d34c05bb8_1755157750_7235.jpg
288eed919fd8f2ab1614094d34c05bb8_1755157752_395.jpg
288eed919fd8f2ab1614094d34c05bb8_1755157794_5958.jpg
일시 : 2025년 8월 11일 월요일 오후 12:00 ~ 13:00


라온 요리 1반은 금주 요리 수업에서 고구마 크로크무슈를 만들었습니다.


직접 고구마 껍질을 까고, 콘옥수수를 넣어 으깨 고구마 무스를 만들었습니다.


식빵에 고구마 무스를 바르고, 햄과 치즈까지 올려 맛있는 크로크무슈를 완성했습니다.


앞으로도 라온 요리 1반의 다양한 활동에 많은 격려와 관심 부탁드립니다~